Lasagnette di semola allo zafferano con fagioli freschi
Lasagnette allo zafferano con fagioli freschi |
per la pasta
- semola di grano duro (circa 100 a persona)
- acqua q.b.
- alcuni fili di zafferano
- fagioli borlotti freschi
- qualche foglia di sedano
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- olio EVO
- timo possibilmente fresco
- Preparare le lasagnette allo zafferano seguendo la ricetta descritta al link https://peperosaelime.blogspot.it/2017/10/lasagnette-allo-zafferano.html
- Cuocere i fagioli a fuoco lento dopo averli coperti di acqua ed aver aggiunto l'alloro e il sedano.
- Salare solo a fine cottura.
- Lessare le lasagnette e condirle con i fagioli.
- Insaporire con aglio, olio EVO, peperoncino e un trito finissimo di timo fresco.
- Far riposare qualche minuto e gustare.
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