Strascinati con broccoli al sapore di mare
Strascinati con broccoli al sapore di mare |
per 2 persone
- 230 g di strascinati (pasta fresca di semola)
- 400 g circa di broccoli
- alghe miste (a piacere)
- 1 spicchio d'aglio
- sale e olio EVO
- peperoncino a piacere
Strascinati con broccoli (particolare)
- Pulire, lavare e tagliare i broccoli a cimette.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata.
- Reidratare le alghe in acqua fredda per 5' circa.
- Far imbiondire appena l'aglio nell'olio e poi aggiungere le alghe ben scolate.
- Salare e lasciar insaporire qualche minuto.
- Cuocere i broccoli finché risultano quasi teneri e aggiungere nella stessa pentola anche la pasta.
- Terminare la cottura.
- Scolare e condire con le alghe.
- Regolare di sale.
- Aggiungere peperoncino e un po' di olio crudo.
Strascinati con broccoli al sapore di mare
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