Biscotti "copri tazza"
Biscotti "copri tazza" |
pasta frolla secondo una delle seguenti ricette
- https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/frolla-con-farina-di-semola-rimacinata.html
- https://peperosaelime.blogspot.it/2018/02/torta-della-nonna.html
- https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/biscotti-di-frolla-con-farina-di-ceci-e.html
- https://peperosaelime.blogspot.it/2017/09/crostata-con-cocco-e-composta-di-fragole.html
- qualche cucchiaiata di marmellata a piacere
- scaglie di mandorle o nocciole tritate
- zucchero a velo
Biscotti "copri tazza"
- Preparare la frolla.
- Stenderla a uno spessore non molto sottile.
- Ricavare delle strisce larghe circa mezzo cm e intrecciarle.
- Con un coppapasta rotondo ritagliare dei cerchi oppure ricavare direttamente i cerchi dalla sfoglia, spennellarli di marmellata e far aderire le mandorle o le nocciole.
- Cuocere a 180°C fino a doratura.
- Far raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo.
Il diametro dei biscotti sarà uguale o leggermente superiore a quello delle tazze che vorrete coprire.
Commenti
Posta un commento