Frolla con crema di cocco e fragole
- Biscotti rotondi di frolla secondo la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/frolla-con-farina-di-semola-rimacinata.html
- 250 g di latte di cocco
- 20 g di amido di mais
- 20 g di zucchero chiaro se il latte di cocco è già zuccherato altrimenti 30 g (regolarsi con la quantità di zucchero in base ai gusti personali, eventualmente aggiungerne ancora)
- un piccolissimo pizzico di sale
- estratto di vaniglia o aroma di cocco
- fragole
- qualche cucchiaino di gelatina di albicocche
- poco cocco grattugiato e foglie di menta fresche per decorare (facoltativi)
- Preparare i biscotti di frolla e farli raffreddare.
- Preparare la crema al cocco mescolando in un pentolino lo zucchero, l'amido, l'aroma ed il sale.
- Aggiungere gradatamente il latte di cocco e far addensare a fuoco basso mescolando continuamente. Far raffreddare.
- Lavare le fragole e intagliarle a mo' di bocciolo di rosa oppure a ventaglio.
- Disporre la crema di cocco sui biscotti e posizionare una fragola al centro.
- Sciogliere la gelatina di albicocche e velare le fragole.
- Decorare con menta fresca e cocco grattugiato.
Si può aggiungere un po' di panna montata vegetale (meglio se di cocco) alla crema per renderla più spumosa.
Si possono utilizzare anche biscotti di frolla già pronti.
Se non gradite il sapore del cocco sostituire con crema alla vaniglia preparata secondo la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/crema-pasticcera.html
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