Pasta fresca con porcini, peperoni e rucola
Troccoli con porcini, peperoni e rucola |
per 2 persone
- 250 g di pasta fresca di semola
- 300 g di funghi porcini freschi o surgelati
- 2 peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- rucola a piacere
- sale e olio EVO
- pepe nero macinato al momento
- peperoncino (facoltativo)
- Pulire i funghi con uno straccetto umido e affettarli.
- Pulire e affettare a striscioline anche i peperoni.
- Riunire in una capiente padella con sale, olio extra vergine d'oliva e aglio.
- Cuocere a fuoco dolce mescolando ogni tanto.
- Quando i funghi e i peperoni risulteranno ben rosolati, aggiungere abbondante rucola.
- Mescolare e cuocere pochi minuti, solo il tempo necessario a rendere morbide le foglie.
- Spegnere e regolare di sale.
- Servire con un filo di olio crudo, pepe nero e peperoncino a piacere.
- Decorare con ferrine sottili di peperone crudo e foglie di rucola.
Commenti
Posta un commento