Gnocchi al sesamo nero e salvia


Ingredienti:

  • gnocchi di patate  
  • sesamo nero  
  • paprica  
  • salvia fresca  
  • burro vegetale e olio d'oliva  
  • qualche cucchiaiata di panna vegetale da cucina  
Procedimento:

  1. Tostare leggermente il sesamo.  
  2. Amalgamare la panna vegetale con qualche cucchiaiata di olio EVO e del burro vegetale. Salare.  
  3. Tritare finemente la salvia fresca.  
  4. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli delicatamente appena vengono a galla usando un mestolo forato.  
  5. Cospargerli con il condimento preparato, la salvia tritata e la paprica.  
  6. Aggiungere i semi di sesamo tostati.  
  7. Decorare con foglie e fiori di salvia se li avete a disposizione.  
Note:
Non tostate troppo i semi di sesamo perché diventano amari.
I fiori di salvia si possono mangiare.
Per un risultato più gustoso si può aggiungere formaggio vegetale grattugiato.

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli