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Pizza rustica di Pasqua |
Ingredienti:
per 2 teglie da 24 cm di diametro
- impasto per pizze rustiche secondo la ricetta indicata qui (fate doppia dose) https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/pasta-per-pizze-rustiche.html
- 250 g di tofu al naturale
- 250 g di formaggio vegetale per pizza
- 200 g di tofu affumicato
- 200 g di seitan (alla piastra o non)
- 1 confezione di VegBresaola (90 g)
- 6 cucchiai colmi di amido di mais
- 6 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- pepe nero a piacere
- prezzemolo abbondante
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Pizza rustica di Pasqua |
Procedimento:
- Preparare l'impasto per pizze rustiche e far riposare ben coperto per evitare che si secchi.
- Tagliare il seitan a bastoncini e farlo insaporire in padella con un filo d'olio d'oliva, salsa di soia, semi di finocchio e qualche cucchiaiata di acqua. A fuoco spento aggiungervi la paprica.
- Riunire in una capiente ciotola i due tipi di tofu ridotti a pezzetti non troppo piccoli, la VegBresaola anch'essa a pezzetti, il seitan preparato in precedenza, il prezzemolo tritato e il pepe nero macinato. Salare.
- Emulsionare in un'altra ciotola 80 ml circa di acqua con l'olio d'oliva, l'amido di mais, il lievito alimentare in scaglie, la curcuma e 2 bei pizzichi di sale.
- Unire il contenuto delle due ciotole e mescolare delicatamente.
- Ricavare delle sfoglie dall'impasto preparato e foderare le teglie col fondo rivestito di carta forno.
- Riempire cercando di distribuire gli ingredienti in modo più o meno uniforme.
- Aggiungere il formaggio vegetale per pizza.
- Ricoprire con un altro disco di sfoglia, sigillare i bordi inumiditi con acqua e pareggiarli.
- Bucare la superficie con i rebbi di una forchetta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C fino a doratura.
Note:
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