Rose di zucchine



Ingredienti:
Procedimento:
  1. Pulire, lavare e affettare per il lungo le zucchine ricavando delle strisce abbastanza sottili.  
  2. Salare leggermente e grigliare appena.  
  3. Schiacciare la ricotta di mandorle e mescolarla con abbondante formaggio vegetale grattugiato.  
  4. Aggiungere un filo di olio d'oliva e regolare di sale.  
  5. Spalmare le strisce di zucchine con il composto preparato e arrotolare formando delle rose.  
  6. In una padella porre la mollica di pane con qualche cucchiaiata di olio e un pizzico di sale e far tostare, mescolando con un cucchiaio di legno, finché non appare ben dorata. A fuoco spento aggiungere pepe macinato al momento e un pizzico di paprica.  
  7. Aggiungere la mollica fritta tra le rose di zucchine.  
  8. Decorare con erbe fresche e servire come antipasto, come contorno o anche come secondo leggero se accompagnate da patate prezzemolate e piselli in umido. 
     

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