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Torta al limone e cocco |
Ingredienti (per una teglia quadrata di 18/20 cm):
- 200 g di farina (preferibilmente di tipo 0)
- 250 g di latte di cocco
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais
- 80 g di olio di cocco
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 ml di succo di limone
- buccia di 1 limone
- zucchero a velo
- 1 pizzico di sale.
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Torta al limone e cocco (fetta) |
Procedimento:
- Setacciare la farina e il lievito in una capiente ciotola.
- Aggiungere lo zucchero, l'amido di mais, il sale e la buccia di limone.
- Mescolare tutti gli ingredienti secchi.
- Aggiungere l'olio di cocco, il latte e il succo dei limoni.
- Versare nella teglia ben unta ed infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 50' (fare sempre la prova stecchino).
- Cospargere la torta ancora calda con qualche cucchiaiata di cocco rapè.
- Far raffreddare prima di togliere la torta dalla teglia.
- Spolverare con zucchero a velo prima di servirla.
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Torta al limone e cocco appena sfornata |
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Torta al limone e cocco (particolare) |
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