Pizza rustica con verdura e ricotta di soia
Pizza rustica con verdura e ricotta di soia |
Per la preparazione della pasta si può usare la ricetta base della pasta per pizze rustiche (https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/pasta-per-pizze-rustiche.html).
Ingredienti per il ripieno:
- spinaci o altra verdura a piacere
- ricotta di soia (https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/ricotta-di-soia.html)
- 1 spicchio piccolo di aglio
- lievito alimentare in scaglie q.b.
- noce moscata
- sale e olio EVO.
Procedimento:
- Lessare la verdura e strizzarla.
- Ripassarla in padella con sale ed olio.
- Aggiungere lo spicchio d'aglio, il lievito alimentare e la noce moscata.
- Mettere da parte e far raffreddare.
- Schiacciare la ricotta con la forchetta e aggiungere sale e pepe.
- Prendere il disco di pasta e metterlo nella teglia.
- Aggiungere la verdura e la ricotta a cucchiaiate.
- Versare un filo d'olio e risvoltare i bordi del disco di pasta verso l'interno.
- Infornare a 200°C fino a doratura.
Pizza rustica con verdura e ricotta di soia prima della cottura |
Commenti
Posta un commento