Sformato di patate con mandorle
Sformato di patate con mandorle (particolare) |
Ingredienti (per 2 persone):
- 4 patate grandi
- prezzemolo, pepe, noce moscata
- pane grattugiato
- olio EVO
- 80 g di mandorle tritate (spellate o no, a piacere)
- formaggio grattugiato vegan (o lievito alimentare in scaglie).
Procedimento:
- Lessare le patate e schiacciarle.
- Aggiungere sale, pepe, noce moscata, formaggio vegan (o lievito alimentare in scaglie), prezzemolo tritato e un filo d'olio.
- Mescolare bene.
- Assaggiare e regolare di sale e spezie.
- Ungere e cospargere di pane grattugiato una teglia.
- Versare il composto e livellare col dorso di un cucchiaio e un po' di olio. Cospargere con pane grattugiato ed infine con abbondanti mandorle tritate.
- Infornare a 200°C fino a doratura delle mandorle.
Sformato di patate con mandorle |
Commenti
Posta un commento