Tortellini
Tortellini |
Ingredienti per la sfoglia (per 2 persone):
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- acqua
- curcuma.
Ingredienti per il ripieno:
- seitan al naturale o alla piastra (120/150 g)
- 1 piccolo cipollotto
- salsa di soia
- olio EVO
- 2 cucchiai di formaggio veg
- prezzemolo, noce moscata, poco pepe
- 1 patata piccola lessata.
Procedimento:
- Per la sfoglia, impastare semola rimacinata di grano duro, acqua e curcuma, fino ad ottenere un impasto omogeneo e malleabile.
- Far riposare dentro un contenitore chiuso.
- Ripassare il seitan in padella con il cipollotto, la salsa di soia e un po' di olio.
- Tritare finemente ed aggiungere la patata schiacciata, il formaggio veg, le spezie ed il prezzemolo tritato.
- Tirare la sfoglia e ritagliare dei piccoli cerchi.
- Mettere un po' di ripieno, chiudere a mezzaluna e attorcigliare intorno al dito indice.
- Cuocere in ottimo brodo vegetale.
Commenti
Posta un commento