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Culurgiones vegani con dadolata di pomodorini e codine di aglio fresco |
Ingredienti:
- culurgiones (ripieni di patate lesse, tofu al naturale, lievito a scaglie, aglio e menta fresca) https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/culurgiones.html
- pomodorini maturi
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- codine di aglio fresco o uno spicchio d’aglio se non ne avete
- menta fresca
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Culurgiones vegani con dadolata di pomodorini e acodine di aglio fresco (particolare) |
Procedimento:
- Preparare i culurgiones secondo la ricetta riportata qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/culurgiones.html
- Tagliare a cubetti i pomodorini dopo aver tolto i semi.
- Condire con sale, abbondante olio e le erbe aromatiche tritate.
- Lasciar macerare almeno 1 ora.
- Lessare i culurgiones in abbondante acqua salata e scolarli delicatamente con una schiumarola.
- Allinearli nel piatto da portata a forma di spiga.
- Condire con i pomodori preparati.
- Decorare con ciuffetti di menta e aglio.
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Culurgiones vegani |
Si possono anche insaporire con un trito di mandorle e semi di sesamo tostati e tritati mescolati a sale e lievito in scaglie.
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