Ragù di seitan

Ragù di seitan
Ingredienti:

  • 200 g di seitan al naturale o alla piastra  
  • 400 g di polpa di pomodoro  
  • 1 cucchiaio di salsa di soia  
  • 1 piccola cipolla  
  • abbondante basilico  
  • olio d'oliva  
    Ragù di seitan (particolare)
Procedimento:

  1. Tritare grossolanamente la cipolla e il seitan evitando di formare una poltiglia.  
  2. Soffriggere a fuoco lento con qualche cucchiaiata di olio d'oliva.  
  3. Aggiungere la salsa di soia e dopo qualche minuto la polpa di pomodoro.  
  4. Far cuocere col coperchio a fiamma dolce.  
  5. Regolare di sale ed eventualmente aggiungere un pizzico di zucchero se si sente troppo l'acidità del pomodoro. 
  6. Unire infine il basilico spezzettato con le mani.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli