Ravioloni con spinaci al ragù di seitan

Ravioloni con spinaci al ragù di seitan
Ingredienti:

per circa 35 ravioloni

ripieno


  • 150 g di tofu al naturale  
  • 7 cubetti di spinaci surgelati  
  • 2 cucchiai colmi di amido di mais  
  • 3 cucchiai di olio d'oliva  
  • 3 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie  
  • sale  
  • noce moscata  
  • 1 piccolo spicchio d'aglio o un pizzico di quello secco in granuli

    pasta

    • 350 g di semola rimacinata di grano duro  
    • acqua q.b.  
    • semola rimacinata per la spianatoia 
    Seguire la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/ravioloni-con-spinaci.htm

    per il ragù di seitan  
    • 200 g di seitan al naturale o alla piastra  
    • 400 g di polpa di pomodoro  
    • 1 cucchiaio di salsa di soia   
    • 1 piccola cipolla  
    • abbondante basilico  
    • olio d'oliva  
    Seguire la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/ragu-di-seitan.html oppure qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/ragu-di-seitan.html.
    Ravioloni con spinaci al ragù di seitan (particolare)

    Procedimento:  
    1. Cuocere i ravioloni in abbondante acqua salata in ebollizione.  
    2. Scolarli delicatamente e condirli con il ragù e un trito di noci di macadamia, lievito alimentare in scaglie, mandorle e sale.  
    3. Decorare con basilico fresco.  

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