Bocconcini di soia con peperoni

Bocconcini di soia con peperoni
Ingredienti:

  • 2 manciate di bocconcini di soia  
  • 2 peperoni rossi  
  • 2 cipolle preferibilmente rosse di Tropea  
  • sale  
  • olio EVO
  • 2 cucchiai di salsa di soia  
Procedimento:

  1. Reidratare i bocconcini di soia in acqua bollente per circa 15' e poi strizzarli.  
  2. Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli a pezzi non troppo piccoli.    
  3.  Far cuocere in una larga padella, a fuoco basso, prima i peperoni e le cipolle e poi aggiungere, quando si saranno un po' ammorbiditi, anche i bocconcini di soia.  
  4. Insaporire con la salsa di soia.  
  5. Portare a cottura mescolando ogni tanto.  
  6. Regolare di sale.  
  7. Servire tiepido o a temperatura ambiente.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli