Deliziose alla nocciola
Deliziose alla nocciola |
per i biscotti
- g 250 di farina 0
- g 180 di zucchero Mascobado
- g 150 di burro vegetale o ml 120 di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- latte vegetale q.b.
- 250 ml di latte di soia
- 2 cucchiai di amido di mais
- 4 cucchiai di crema 100% di nocciole tostate
- 6 cucchiai di zucchero Mascobado
- 1 pizzico di sale
- l'interno di un baccello di vaniglia
Procedimento:
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti per i biscotti.
- Aggiungere un po' di latte vegetale se occorre. Si deve ottenere un impasto da poter stendere col mattarello.
- Fare una sfoglia sottile e ritagliare dei dischetti di cm 5 di diametro.
- Cuocere a 180°C fino a doratura.
- Far raffreddare.
- Preparare la crema amalgamando tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole.
- Cuocere a fiamma bassa sempre mescolando con una frusta.
- Far raffreddare.
- Aggiungere le nocciole in crema.
- Farcire i biscotti con una generosa dose di farcia e far aderire sui bordi nocciole tostate e tritate.
- Spolverare con zucchero a velo e conservare in frigo.
- Gustare il giorno dopo.
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