Pasta fresca di semola con cavolfiore e peperone rosso
Pasta fresca con cavolfiore e peperone rosso |
per 2 persone
- 250 g di pasta fresca
- 300 g circa di cavolfiore
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio o un pizzico di quello granulare
- sale, olio EVO
- peperoncino e pepe se graditi
Pasta fresca di semola con cavolfiore e peperone rosso (particolare)
- Pulire e tagliare a cimette il cavolfiore.
- Farlo cuocere una decina di minuti tenendo presente che continuerà a cuocere insieme alla pasta.
- Pulire e affettare sottilmente il peperone con la mandolina.
- Lasciar appassire i peperoni in una padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio.
- Cuocere la pasta insieme al cavolfiore.
- Scolare e condire con i peperoni.
- Aggiungere peperoncino a piacere e un filo di olio crudo.
Commenti
Posta un commento