Bocconcini di tofu sott'olio
Bocconcini di tofu sott'olio |
- 250 g di tofu al naturale
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- qualche stelo di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di cipolla secca in scaglie
- 1 pizzico di aglio secco in granuli o una fettina di quello fresco
- 2 foglie di alloro
- olio EVO e olio di semi (più o meno in parti uguali)
Barattolo con bocconcini di tofu sott'olio |
- Scolare il tofu e tamponarlo con carta da cucina.
- Tagliarlo a dadini regolari.
- Cospargere di sale, spezie e aromi.
- Riempire un vaso di vetro ben pulito e asciutto, con il tofu condito.
- Coprire con olio avendo l'accortezza di far fuoriuscire le eventuali bolle d'aria.
- Chiudere e riporre in frigo per 8/10 giorni.
Bocconcini di tofu sott'olio
Conservare sempre coperto di olio.
L'olio di conservazione può essere usato, eliminando i grani di pepe, per preparare sughi e condimenti vari.
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