Troccoli con peperoni e capperi
Troccoli con peperoni e capperi |
per 2 persone
- 300 g di troccoli (pasta fresca di semola)
- 2 peperoni preferibilmente rossi
- 2 cucchiaiate di capperi
- basilico o prezzemolo
- 1 piccolo spicchio d'aglio
- olio EVO q.b.
- 30 g di anacardi (tostati o non, secondo il gusto personale)
- 2 cucchiai di semi di sesamo appena tostati e tritati
- peperoncino a piacere
Troccoli con peperoni e capperi
- Pulire e tagliare i peperoni a strisce.
- Farli ammorbidire su una griglia, girandoli spesso.
- Tritare grossolanamente i peperoni con i capperi dissalati, abbondanti foglie di basilico o prezzemolo e l'aglio. Aggiungere olio EVO ed eventualmente sale e peperoncino.
- Tritare gli anacardi e i semi di sesamo.
- Lessare i troccoli al dente e insaporirli col condimento preparato aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta.
- Cospargere con gli anacardi e i semi di sesamo tritati.
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