Pizzoccheri al forno
Pizzoccheri al forno |
per 2 persone
- 250 g di pizzoccheri freschi preparati seguendo la ricetta al link https://peperosaelime.blogspot.it/2018/01/pizzoccheri.html
- 4 patate medie
- alcune foglie di verza
- 1 spicchio di aglio
- un rametto di salvia
- olio EVO
- formaggio vegetale a fette
- lievito alimentare in scaglie
- sesamo tostato e tritato
- anacardi tritati
- poco pane grattugiato
- pepe nero (facoltativo)
Pizzoccheri
- Pulire le patate e le foglie di verza.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata e far cuocere una decina di minuti la verdure tagliata a grossi pezzi.
- Aggiungere i pizzoccheri e portare a cottura (al dente).
- Nel frattempo riscaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio, che poi andrà eliminato, e alcune foglie di salvia a pezzetti.
- Scolare i pizzoccheri con le verdure e condirli con l'olio aromatizzato, il formaggio vegetale a fette, il lievito a scaglie, i semi di sesamo e gli anacardi tritati.
- Aggiungere pepe nero se piace.
- Versare in una teglia, cospargere ancora col trito di sesamo e anacardi. Aggiungere poco pane grattugiato e un filo d'olio.
- Cuocere a 200° in forno preriscaldato finché non si forma una crosticina croccante.
Pizzoccheri al forno
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