Canederli
Canederli in brodo |
per 12 canederli
- 100 g di pane raffermo preferibilmente di semola di grano duro
- 100 g di tofu affumicato
- 2 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
- 2 cucchiai colmi di farina di ceci
- 2 cucchiaini di gomasio https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/gomasio.html
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 pezzo di porro o 1 cipollotto compresa la parte verde
- alcune cucchiaiate di latte vegetale non docificato
- prezzemolo, noce moscata, un po' di pepe, 1 pizzico di curcuma
- brodo vegetale
- Tagliare il pane a dadini e bagnare con alcune cucchiaiate di latte vegetale non dolcificato.
- Affettare il porro e farlo stufare con poco olio e acqua.
- Unire la farina di ceci all'amido di mais e diluire con 4 cucchiai di acqua.
- Amalgamare il pane strizzato, il tofu sbriciolato con le mani, il porro con il suo olio di cottura, il lievito alimentare in scaglie, il gomasio e il composto di farina di ceci e amido di mais.
- Aggiungere il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Assaggiare e regolare di sale.
- Formare i canederli.
- Portare a leggero bollore del buon brodo saporito e aggiungere un pizzico di curcuma e qualche foglia di prezzemolo.
- Cuocere i canederli per circa 15 minuti.
Canederli in brodo
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