Canederli

Canederli in brodo

Ingredienti: 

per 12 canederli  
  • 100 g di pane raffermo preferibilmente di semola di grano duro  
  • 100 g di tofu affumicato  
  • 2 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie  
  • 2 cucchiai colmi di farina di ceci  
  • 2 cucchiaini di gomasio  https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/gomasio.html  
  • 1 cucchiaio di amido di mais  
  • 1 pezzo di porro o 1 cipollotto compresa la parte verde  
  • alcune cucchiaiate di latte vegetale non docificato  
  • prezzemolo, noce moscata, un po' di pepe, 1 pizzico di curcuma  
  • brodo vegetale  
                    Procedimento: 
                    1. Tagliare il pane a dadini e bagnare con alcune cucchiaiate di latte vegetale non dolcificato.  
                    2. Affettare il porro e farlo stufare con poco olio e acqua.  
                    3. Unire la farina di ceci all'amido di mais e diluire con 4 cucchiai di acqua.  
                    4. Amalgamare il pane strizzato, il tofu sbriciolato con le mani, il porro con il suo olio di cottura, il lievito alimentare in scaglie, il gomasio e il composto di farina di ceci e amido di mais.  
                    5. Aggiungere il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Assaggiare e regolare di sale.
                    6. Formare i canederli.  
                    7. Portare a leggero bollore del buon brodo saporito e aggiungere un pizzico di curcuma e qualche foglia di prezzemolo.  
                    8. Cuocere i canederli per circa 15 minuti. 
                      Canederli in brodo
                       

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