formaggio fresco di semi di canapa
![]() |
Formaggio fresco di semi di canapa |
- 200 g di semi di canapa decorticati
- 4 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
- 1 pizzico di aglio in granuli
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata
- sale qb
Formaggio fresco di semi di canapa
- Mettere in ammollo i semi di canapa con 300 ml di acqua per 4 ore circa
- Frullare con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia.
- Versare in un pentolino e portare a bollore mescolando. Vedrete cagliare il composto.
- Spegnere e poi versare il composto in colino foderato con un tovagliolo.
- Mettere in frigo per 12 h circa.
- Aggiungere l'aglio, la cipolla, il lievito alimentare in scaglie e regolare di sale.
- Oliare una fuscella e versarci il composto ottenuto.
- Far riposare in frigo 24 h.
Formaggio fresco di semi di canapa (particolare)
Ciao! non ho i semi decorticati, ma solo quelli normali. dici che posso farlo lo stesso? grazie!
RispondiEliminaCiao! Ho provato solo con quelli decorticati ma temo non vadano bene quelli di cui parli....
Elimina