Pasta e carciofi
Pasta e carciofi |
per 2 persone
- 200 g di pasta a scelta
- 3 grossi carciofi
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo fresco
- olio extravergine d'oliva
- 4 cucchiai colmi di mollica di pane sbriciolata finemente
- pepe nero (facoltativo)
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- Pulire i carciofi prendendo solo la parte tenera e tagliarli in 4 o più pezzi.
- Farli cuocere con sale, olio, aglio (che poi toglierete) e pochissima acqua.
- Far dorare la mollica di pane con l'olio finché non risulterà croccante.
- Aggiungervi il lievito alimentare in scaglie, il pepe, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
- Cuocere la pasta e condirla con i carciofi.
- Cospargere con la mollica fritta e servire subito.
Pasta e carciofi
Commenti
Posta un commento