Pizza rustica con okara di mandorle
Pizza rustica con okara di mandorle |
per una teglia di circa 20 cm di diametro
- impasto per pizze rustiche secondo la ricetta che leggete qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/pasta-per-pizze-rustiche.html
- 300 g circa di okara di mandorle
- 4 o più wurstel vegetali del tipo affumicato
- 2 cucchiai colmi di amido di mais
- 4 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- un bel ciuffo di prezzemolo fresco
- pepe nero a piacere
- sale q.b.
- qualche cucchiaiata di latte vegetale non dolcificato nè aromatizzato.
Pizza rustica con okara di mandorle
- Preparare l'impasto per pizze rustiche.
- Amalgamare l'okara con l'amido di mais, il prezzemolo tritato, il lievito alimentare in scaglie, il pepe se gradito e l'olio d'oliva. Salare e ammorbidire con qualche cucchiaiata di latte vegetale non dolcificato (si può utilizzare anche l'acqua).
- Affettare i wurstel.
- Ricavare una sfoglia direttamente su cartaforno, con diametro più grande della teglia da usare.
- Distribuire sul fondo i wurstel a pezzetti e quindi il ripieno di okara.
- Ribaltare i bordi della sfoglia verso il centro.
- Infornare a 180°C finché non appare dorata.
Se non si ha okara a disposizione, si possono usare direttamente le mandorle tenute a bagno per una notte, tritate e poi frullate con pochissima acqua in modo da ridurle in crema. Eventualmente usare un cucchiaio in più di amido di mais
il link alla pasta per pizze rustiche non funziona..
RispondiEliminaHo provveduto, grazie della segnalazione
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