Ciambella bicolore con preparato per torte
Ingredienti:
- 1 confezione di preparato per torte di 380 g (farina, amido di mais, zucchero, agenti lievitanti)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 10 cucchiai di olio di semi a scelta
- 1 cucchiaio di cacao amaro + 1 cucchiaio di zucchero a velo
- vaniglia (l'interno di una bacca o 1 cucchiaino di estratto)
- 80 g di latte vegetale
- Ungere e infarinare uno stampo per ciambella di 20 cm di diametro.
- Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
- Versare in una ciotola il preparato per torte, aggiungere il cucchiaino di lievito, la vaniglia, l'olio di semi e il latte vegetale.
- Amalgamare velocemente con una frusta solo il tempo necessario a creare un impasto omogeneo.
- Versare i tre quarti nello stampo.
- Aggiungere al rimanente impasto il cacao e lo zucchero a velo.
- Mescolare bene.
- Versare sopra l'impasto chiaro e passare la lama di un coltello per mescolare appena.
- Cuocere per circa 40'/45'.
- Far raffreddare e sformare delicatamente.
- Cospargere con poco zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento