Peperoni al forno
Peperoni al forno |
per 2 persone
- 2 peperoni grandi
- 4 cucchiai colmi di mollica di pane preferibilmente di grano duro
- 8 pomodorini oppure 1 o 2 pomodori grandi
- sale e olio q.b.
- origano
- 1 spicchio d'aglio oppure 2 pizzichi di aglio liofilizzato
- olive nere in salamoia (circa una ventina)
- basilico fresco
Peperoni al forno
- Lavare , togliere il picciolo e dividere ogni peperone in due parti.
- In una ciotola mescolare la mollica con l'aglio e il basilico tritati, i pomodorini a pezzetti e l'origano.
- Aggiungere il sale e un paio di cucchiaiate di olio.
- Amalgamare bene, assaggiare ed eventualmente aggiungere ancora sale e olio.
- Salare appena l'interno dei peperoni e poi distribuirvi la mollica condita.
- Affondare le olive nella farcia .
Peperoni al forno (crudi) - Cospargere con un filo d'olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C.
- Gustare tiepidi o freddi dopo aver aggiunto ancora un po' di origano.
Ogni ricetta è da provare...adoro i tuoi piatti.
RispondiEliminaAngy.