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Involtini di melanzane |
Ingredienti:
- melanzane
- fagioli (quelli che preferite) lessati
- mollica di pane
- lievito alimentare in scaglie o formaggio vegetale grattugiato
- poco pane grattugiato
- formaggio vegano tipo feta
- aglio
- pepe nero macinato al momento (a piacere)
- semi di sesamo
- prezzemolo
- olio d'oliva
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Involtini di melanzane |
Procedimento:
- Affettare sottilmente le melanzane, salarle leggermente e grigliare.
- Mescolare in una ciotola i fagioli schiacciati grossolanamente, la mollica di pane, l'aglio e il prezzemolo tritati nonché la feta vegetale a pezzetti e il lievito alimentare in scaglie.
- Unire anche il sale, il pepe e un po' di olio.
- Farcire le fette di melanzane con il composto preparato e arrotolare.
- Fissare ogni involtino con uno stuzzicadenti.
- Cospargere con pane grattugiato, semi di sesamo e un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200 °C fino a doratura.
- Servire tiepidi cosparsi di prezzemolo fresco.
Note:
Se vi avanza del ripieno, fatene delle polpettine, rotolarle nel pane grattugiato mescolato a sesamo e cuocete in forno dopo aver irrorato con un filo d'olio.
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Involtini di melanzane
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