Salsicce vegetali
- 250 g di tofu al naturale
- 120 g di preparato per seitan
- 2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
- 2 cucchiaini rasi di paprika dolce
- 2 cucchiai semi di finocchio
- pepe nero e noce moscata
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale q.b.
- 6 o 7 cucchiai di acqua
Procedimento:
- Sbriciolare finemente il tofu con le mani.
- Pestare grossolanamente i semi di finocchio ed il pepe.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti. Regolare di sale ed olio aggiungendo ancora qualche cucchiaiata di acqua se necessario.
- Formare delle salsicce aiutandosi con dei pezzetti di cartaforno.
- Cuocere a vapore per circa 50 minuti.
Note:
-La quantità di spezie nonché il tipo, possono variare a piacere. Aggiungete quelle che più si adattano meglio, secondo il vostro gusto, all'impasto delle salsicce.
-Si possono gustare ripassate in padella oppure nel sugo o in umido con la verdura.
Commenti
Posta un commento