Tartine in festa
Ingredienti:
- pancarré integrale
- avocado maturo
- cipollotto di Tropea
- ravanelli
- rucola
- limone
- olio EVO
- olio di lino
- maionese vegetale
- carote
- alcune gocce di fumo liquido
- Pulire ed affettare sottilmente con una mandolina le carote.
- Salare ed irrorare con abbondante succo di limone. Conservare in frigo in un contenitore chiuso. Far riposare almeno 24 ore mescolando ogni tanto.
- Il giorno dopo scolarle e irrorare con olio di semi di lino e alcune gocce di fumo liquido.
- Schiacciare l'avocado con una forchetta e condire con sale e olio EVO.
- Pulire e affettare i ravanelli e gli anelli di cipollotto. Lavare e asciugare la rucola.
- Togliere la crosta al pancarré e tagliare a triangoli o rettangoli.
- Spalmare con l'avocado e disporvi sopra le carote, ciuffi di maionese, fettine di ravanelli e cipollotti.
- Allineare le tartine sul bordi di un piatto da portata. Riempire il centro con rucola condita a piacere e mettere al centro altre carote.
- Disporre su ogni tartina e al centro del piatto dei pezzetti di limone.
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