Biscotti al cocco
Ingredienti:
- 300 g di farina 0 o 1
- 100 g di cocco rapè
- 100 g di zucchero chiaro
- 100 g di olio di cocco (nella stagione fredda risulta solido, quindi riscaldarlo leggermente)
- 250 g di yogurt di cocco
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Setacciare in una ciotola la farina e il lievito.
- Aggiungere il sale, lo zucchero, lo yogurt, l'olio e il cocco rapè.
- Amalgamare bene prima con un cucchiaio e poi con le mani. Risulterà un impasto leggermente appiccicoso.
- Ricavare delle piccole sfere aiutandosi con un cucchiaino da tè .
- Allineare sulla teglia del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180° C fino a leggera doratura.
- Far raffreddare, versare un po' di cioccolato fuso sulla parte superiore dei biscotti e ricoprire con cocco rapè.
Note:
I biscotti risultano compatti ma morbidi.
Conservare possibilmente in una scatola di latta oppure in un grosso vaso di vetro.
Lo yogurt di cocco si può preparare usando la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.com/2020/02/yogurt-di-cocco.html
Commenti
Posta un commento