Crepes all'arancia





Ingredienti:
  • crepes preparate seguendo la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.com/2019/10/crepes-ricetta-base.html
  • succo fresco di due arance  
  • 3 cucchiai di zucchero chiaro o sciroppo d'agave  
  • buccia grattugiata di un'arancia (solo se bio e soltanto la parte colorata altrimenti risulterà amara) oppure 2 o 3 gocce di olio essenziale d'arancia per uso alimentare  
  • 3 cucchiai di burro vegetale o margarina senza grassi idrogenati  
  • 1 pizzico di sale  
Procedimento:  
  1. Preparare le crepes.  
  2. Versare in una larga padella il succo e la scorza d'arancia.  
  3. Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro vegetale.  
  4. Portare quasi a bollore, mescolando per fare amalgamare il tutto.  
  5. Spegnere il fuoco.  
  6. Passare velocemente le crepes nella padella e piegarle in quattro.  
  7. Adagiarle su piatti da dessert.  
  8. Riscaldare nuovamente il succo avanzato e versarlo bollente sulle crepes. Servire immediatamente.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli