Crepes all'arancia
Ingredienti:
- crepes preparate seguendo la ricetta che trovate qui https://peperosaelime.blogspot.com/2019/10/crepes-ricetta-base.html
- succo fresco di due arance
- 3 cucchiai di zucchero chiaro o sciroppo d'agave
- buccia grattugiata di un'arancia (solo se bio e soltanto la parte colorata altrimenti risulterà amara) oppure 2 o 3 gocce di olio essenziale d'arancia per uso alimentare
- 3 cucchiai di burro vegetale o margarina senza grassi idrogenati
- 1 pizzico di sale
- Preparare le crepes.
- Versare in una larga padella il succo e la scorza d'arancia.
- Aggiungere lo zucchero, il sale e il burro vegetale.
- Portare quasi a bollore, mescolando per fare amalgamare il tutto.
- Spegnere il fuoco.
- Passare velocemente le crepes nella padella e piegarle in quattro.
- Adagiarle su piatti da dessert.
- Riscaldare nuovamente il succo avanzato e versarlo bollente sulle crepes. Servire immediatamente.
Commenti
Posta un commento